Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
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• 1 kg de filé de tilápia
• 300 ml de molho de tomate orgânico
• 2 tomates em cubos
• 1 cebola picada
• 1 talo de alho poró
• Cebolinha e salsinha
• Pimenta, alfavaca e sal a gosto
1. Tempere os filés de tilápia com pimenta, alfavaca e sal. Reserve.
2. Refogue o alho poró, a cebola e o tomate.
3. Acrescente o molho de tomate e acerte o sal.
4. Quando ferver o molho, acrescente os filés e cozinhe por 15 minutos.
5. Tempere com salsinha e cebolinha! Está pronto!
Uma dica para facilitar o dia a dia na cozinha, é utilizar o molho de tomate orgânico. Aqui usei o molho da @nutrivaleska que faz o maior sucesso aqui em casa. Além de nutritivo é muito saboroso!!
Para bebês menores que 1 ano, não acrescente o sal e nem a pimenta.