Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
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• 5 filés de tilápia frescos cortados em forma de tiras.
• 2 maçãs verdes pequenas sem casca em cubos.
• 200 g de requeijão ou creme de ricota.
• 1 alho-poró em fatias finas.
• 1 limão Tahiti.
• ½ cebola picadinha.
• 1 colher (sobremesa) azeite de oliva.
• Sal e pimenta a gosto.
1. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e limão. Reserve.
2. Refogue a cebola e o alho-poró no azeite de oliva. Acrescente a maçã verde e cozinhe até amolecer. Deixe esfriar.
3. Pré-aqueça o forno a 180ºC e recheie os filés de peixe, com o refogado, usando palitos de dente para fechá-los. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, untada.
4. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, coloque o requeijão e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Para servir não esqueça de tirar os palitos!!!
Você pode substituir o requeijão por molho de tomate e tilápia por outro filé de peixe da sua preferência.