Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filtre por categoria:

Receita postada em 18/05/2020

Salmão com ervas

Ingredientes

• 1 kg de salmão fresco.

• Suco de 1 laranja lima.

• Azeite de oliva (1 colher de sopa)

• Alfavaca desidratada, orégano desidratado, pimenta do reino e sal à gosto.

Modo de Preparo

1. Pré–aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

2. Em um refratário, coloque papel manteiga o suficiente para envolver o salmão. Tempere o salmão com o suco de laranja, azeite de oliva, alfavaca, pimenta do reino, orégano e sal.

3. Cubra o salmão com papel manteiga e leve ao forno por 20 minutos.

4. Retire do forno e abra o papel manteiga. Coloque no forno por mais 20 minutos. O tempo depende do forno e da espessura do peixe.

E para acompanhar, um purê de batata baroa e salada! Hummmmm