Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.
Receitas
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500 g de filé de merluza ou pescada ou linguado
1 xícara de vagem picada (75 g)
1 xícara (chá) de ramos de brócolis (40 g)
½ xícara de alho-poró em rodelas
1 xícara de pimentão amarelo em cubos.
1 xícara de tomate picado sem semente.
½ xícara de cenoura em cubos ou rodelas pequenas
½ xícara de cebola roxa picada (60 g)
1 colher (chá) de tomilho fresco picado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta à gosto
Tempere os filés com o sal, pimenta e o suco de limão.
Misture os legumes e a cebola e coloque sobre o papel alumínio.
Por cima, coloque o peixe, salpique com o tomilho e regue com o azeite.
Feche o papel alumínio, protegendo bem os ingredientes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12 minutos.
Retire do forno e sirva no próprio papel.