Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filtre por categoria:

Receita postada em 01/04/2015

Papilote de Peixes com Vegetais

Ingredientes

500 g de filé de merluza ou pescada ou linguado

1 xícara de vagem picada (75 g)

1 xícara (chá) de ramos de brócolis (40 g)

½  xícara de alho-poró em rodelas

1 xícara de pimentão amarelo em cubos.

1 xícara de tomate picado sem semente.

½ xícara de cenoura em cubos ou rodelas pequenas

½ xícara de cebola roxa picada (60 g)

1 colher (chá) de tomilho fresco picado

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, pimenta e o suco de limão.

Misture os legumes e a cebola e coloque sobre o papel alumínio.

Por cima, coloque o peixe, salpique com o tomilho e regue com o azeite.

Feche o papel alumínio, protegendo bem os ingredientes.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12 minutos.

Retire do forno e sirva no próprio papel.