Hmmmmmm que receitas deliciosas!

Pratos preparados especialmente para uma dieta saudável.

Receitas

Carnes, Aves e Ovos

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Receita postada em 08/06/2020

Almôndegas Caseiras

Ingredientes

• 500 g carne moída magra (patinho)
• 1 cenoura ralada (ralo fino)
• 1 abobrinha ralada (ralo grosso)
• 1/2 cebola picada ou ralada
• 1 dente de alho picado
• 1 talo de alho poró picado
• 1 colher de chá de orégano
• 1 ovo levemente batido
• 4 colheres de sopa de farinha de aveia
• 1 colher de sopa de salsinha picada
• Sal e pimenta moída à gosto

 

Modo de Preparo

1. Esprema a cenoura e a abobrinha ralada para retirar o excesso de água.
2. Misture bem todos os ingredientes (carne, cenoura,abobrinha, cebola, alho, alho poró, ovo e temperos) até dar ligar.
3. Modele no formato de almôndega.
4. Pré queça o forno a 200ºC e asse por 30 minutos.

Uma dica é congelar as almôndegas ASSADAS e ter uma opção saudável disponível nos dias mais agitados e assim evitar os industrializados!!

A receita do molho você confere aqui no site.