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Aproveitando que estamos em clima de volta ás aulas!

Postado em 03/02/2017
Receitas

Que tal aprender uma deliciosa panqueca de milho para mandar de lanche da escola?
O milho é um alimento que está na safra neste mês de fevereiro, então aproveite para consumi-lo.
Além de ser rico em fibras que auxiliam no funcionamento do intestino, possui vitaminas A, C e B1 e tem ação antioxidante que protege contra os radicais livres.

PANQUECAS DE MILHO

Ingredientes:
- 1 xícara de milho verde retirado da espiga (ou congelado)
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- ½ abobrinha pequena ralada e espremida
- 1 colher (sopa) farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva ou óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Tempero verde á gosto
- Sal e pimenta

Modo de preparo:
1. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
2. Separe as gemas das claras. Adicione o leite e 1 colher de óleo juntamente com as gemas e mexa bem, acrescente à tigela da farinha e misture.
3. Bata as claras em neve separadamente e com uma espátula misture cuidadosamente na pasta de farinha.
4. Junte o milho, o tempero verde e a abobrinha. Misture devagar e com cuidado.
5. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e unte com óleo, coloque uma colher (sopa) da mistura na frigideira. Deixe grelhar por 1 minuto de cada lado ou até dourarem. Sirva morno ou frio.

Esta receita será preparada no CURSO DE ALIMENTAÇÃO INFANTIL PARA CRIANÇAS DE 1 A 6 ANOS.
O Curso prático e teórico, é voltado para mães, pais, babás, avós e interessados em proporcionar uma alimentação de qualidade para as crianças.

DIA 23 de fevereiro das 14 as 18:30 h

Informações: (47) 99632-0430/3322-0430/ contato@alessandraguerra.com.br

VAGAS LIMITADAS