Blog

Acompanhe nosso Blog e curta uma vida mais saudável!

Filtre por categoria:

A higiene dos alimentos é fundamental

Postado em 06/07/2020
Dicas e Curiosidades

A higienização dos alimentos evita uma série de doenças transmitidas por vírus e bactérias. Além disso, vegetais e frutas quando higienizados e acondicionados de maneira INADEQUADA, podem ter um destino praticamente certo, que é o lixo. Para a higienização de hortifrutis, deve-se utilizar o HIPOCLORITO DE SÓDIO, que nada mais é do que a água sanitária que não tem perfume. Não use alvejante jamais! Uma dica que compartilho no meu ebook "Quarentena Saudável" é que como muitos alimentos boiam, costumo colocar um prato para que todos fiquem submersos e possam ser higienizados adequadamente. Ele está disponível e GRATUITO PARA TODOS! Clica no link abaixo e faça o download agora!

https://linktr.ee/aleguerranutri

Nele te ensino o passo a passo da higienização de frutas, verduras e embalagens dos alimentos, quais os produtos que indico para realizar esse processo. Além de deliciosas receitas.Tudo foi feito com muito carinho para você e sua família!

Com carinho Ale????